Mimi_Kain
Пародия жизни, реальность существования вместе с побочностью счастья
Вампир-прокурор / Vampire Geumsa / Vampire Prosecutor


Вот что я начала вчера /сегодня до 12 ночи/ смотреть. Дошла до третьей серии. Почти не перематывая, это для меня прогресс~!
Милый такой сериальчик. Не думала, что корейцы такое снимают.
Детектив с примесью мистики. Ох, да еще и актер, прямо ах.
Он выглядит более реальным, чем остальные персонажи. Они слегка наиграны. Но ничего, все равно смотрится отлично.

Ну вот такое описание я нашла:

"Прокурор и вампир в одном лице. Думаете, два этих понятия несовместимы? Нет, вы глубоко заблуждаетесь, если считаете, что вампиры могут творить только зло.
Прокурор Мин Тхэ Ён благодаря извращенному капризу судьбы стал тем, кого он так ненавидел. Его родная сестра стала жертвой вампира, и в попытке раскрыть преступление прокурор попал в его западню.
Мин Тхэ Ён не бросает попытки отыскать вампира в чёрном дождевике. Его друг детектив Хван Сун Бом работает в полицейском управлении и частенько просит помочь в раскрытии дел. Прокурор использует свои вампирские способности, чтобы видеть предсмертную агонию жертвы. Так он раскрыл и дело о самоубийстве молодой девушки.
Но ему предстоит ещё одно расследование. Убийство, в котором замешан вампир. А может, это совсем и не вампир, ведь улики говорят о том, что дело тут совсем нечисто. Укус вампира и французская кукла, есть ли между ними связь?
"
©Kashiki&Tera_Alva

Ну вот как такое может не привлечь? Скачала и не жалею.
Остальное потом, когда посмотрю!

@музыка: B.A.P - What the Hell

@темы: [Dorama], [Мой бред], [Отчеты], [То, что меня окружает]